iPhone 5s - совершенный телефон

Многие поклонники компании Apple не стесняются показывать свою любовь к телефонам данной компании. Поэтому, когда вышел iPhone 5s, возможность выразить свои тёплые чувства к компании возросла! Дизайн данных моделей очень богат, телефоны эти бесспорно выглядят шикарно.

Отличаются они хорошей скоростью работы Интернета, надёжностью, длительным сроком службы батареи. Также iPhone 5s довольно устойчив к появлению царапин. Первый раз, взяв телефон в руки, чувствуешь, что сделан он ради нас с вами, а не ради денег. Уже многие пользователи назвали данную модель совершенной. С одной стороны, iPhone подчеркнёт ваш имидж, с другой - он обладает разнообразными функциями, которые могут быть полезны для приятного времяпрепровождения.

Специально для этого телефона была разработана своя операционная сеть, его довольно легко и приятно держать в ладони. К этому телефону, по мнению многих пользователей, быстро и сильно привыкаешь, но является это недостатком или, же большим плюсом, решать вам.

Также модель 5s довольно капризна в отношении внимания к себе, то есть для неё необходимы чехол, защитная плёнка, гарнитура, а всё это будет немножко бить по карману. Да и самооценка у 5s завышена - придётся заплатить на 2500 гривен больше реальной стоимости. Также на рынке можно встретить целую армию поддельных моделей, особенно стараются в этом плане неутомимые китайцы. Ещё один минус - данная модель с огромной скоростью воруется из карманов в автобусах и троллейбусах!

Как уже упоминалось выше, заряд батареи телефона держится до двух дней. Очень радует собой камера, которая отлично снимает в тёмное время суток, нравится функция замедленного видео. Многие пользователи, которые имели четвёртую модель iPhone, были в восторге. Но совершенству нет предела, и с появлением 5s к четвёртой стали относиться с пренебрежением и называть её "кирпичом". С другой стороны, в модели 5s часто недостатком называют мелкие кнопки звука, металлический ободок, который на самом деле какой-то совсем "неметаллический'. Также есть жалобы на кнопку включения, которая якобы болтается в гнезде, а внутри во время вибро сигнала всё скрежещет, что создаёт впечатление ненадёжного телефона. На 4s с этой проблемой не встречались. Однако большинство пользователей поставят под сомнение все эти замечания. В любом случае, какую модель выбрать - решать вам!

В чём ещё превосходит 5s предыдущие модели? Это наличие сканера отпечатков пальцев, что является очень удобным нововведением. Также имеется более мощный процессор, более широкий экран, громче звук, а если говорить о памяти, то 16 Гб, которые имеются на iPhone 5s, хватает вполне, можно снять кучу фотографий и закачать сотни видеофайлов.

И, конечно же, стоит упомянуть о качестве связи, ведь мы описываем в первую очередь телефон, а не магнитофон и не фотоаппарат с компьютером! Связь естественно на высоте! Более качественной она может быть разве что на бабушкиной Nokia! Если в руках iPhone 5s,то о пропаданиях в забытых всеми местах и обрывах связи можно и не вспоминать. А если взять во внимание звук, то динамики очень громкие, нет лишних шумов при воспроизведении рингтонов, имеется прекрасный диктофон, а слушать музыку в наушниках - одно удовольствие!

Итак, подведём итоги. Телефон прекрасный, многофункциональный, престижный, но не будем забывать, что это телефон. Если кому-то телефон нужен только для звонков, он может обратиться к бабушкиной Nokia, о чём упоминалось выше, и не платить такие огромные деньги.

Если кому-то хочется покрасоваться на людях, опять-таки можно приобрести какую-нибудь престижную модель и подешевле, всё-таки iPhone 5s - телефон для людей с широким карманом, но всё же кто бы что не говорил, а смотрится он в ладони очень даже солидно, и все это понимают.